I tartufi al salmone sono degli sfiziosi antipasti finger food senza cottura e facilissimi da preparare.
Con pochi ingredienti, sono perfetti per accompagnare l’aperitivo, come antipasto o per arricchire il buffet di una festa.
Leggete come fare i tartufi al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei tartufi al salmone
Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e mettetelo in un mixer.
Spezzettate il pane bianco e aggiungetelo al salmone insieme al formaggio spalmabile.
Azionate il mixer a scatti, fermandovi per mescolarne eventualmente il contenuto, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Disponete i pistacchi tritati in un piatto.
Con le mani leggermente inumidite prelevate un po’ di composto e formate delle palline della grandezza di una noce.
Passatele nel piatto con i pistacchi, rotolandole per fare in modo che se ne ricoprano completamente da tutti i lati, poi disponete i tartufi al salmone preparati su di un piatto o un vassoio senza sovrapporli e metteteli in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirli.
Dosi variate per porzioni