Tartufi al salmone

Tartufi al salmone

I tartufi al salmone sono degli sfiziosi antipasti finger food senza cottura e facilissimi da preparare.

Con pochi ingredienti, sono perfetti per accompagnare l’aperitivo, come antipasto o per arricchire il buffet di una festa.

Leggete come fare i tartufi al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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tartufi al salmone gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette pane per tramezzini (rettangolare)
200 g formaggio spalmabile
100 g salmone affumicato
40 g pistacchi (sgusciati tritati)

Preparazione dei tartufi al salmone

Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e mettetelo in un mixer.
Spezzettate il pane bianco e aggiungetelo al salmone insieme al formaggio spalmabile.
Azionate il mixer a scatti, fermandovi per mescolarne eventualmente il contenuto, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

Disponete i pistacchi tritati in un piatto.
Con le mani leggermente inumidite prelevate un po’ di composto e formate delle palline della grandezza di una noce.

Passatele nel piatto con i pistacchi, rotolandole per fare in modo che se ne ricoprano completamente da tutti i lati, poi disponete i tartufi al salmone preparati su di un piatto o un vassoio senza sovrapporli e metteteli in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirli.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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