La mousse kinder bueno è un goloso dessert senza cottura che si prepara in pochi minuti ed è irresistibile.
Pochi ingredienti e un procedimento semplicissimo per un goloso fine pasto, una merenda irresistibile, o una dolce pausa in ogni momento della giornata, per il piacere del palato di grandi e piccini, ottima anche per farcire dolci e crostate secondo i vostri gusti.
Leggete come fare la mousse kinder bueno con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 – 6 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della mousse kinder bueno
In una capiente ciotola mettete la panna da montare ben fredda di frigorifero, il mascarpone, la nutella e con le fruste elettriche montate tutto alla massima velocità fino ad ottenere una crema omogenea, gonfia e densa.
Sbriciolate due kinder bueno e aggiungeteli alla crema, mescolando con una spatola.
Distribuite la vostra crema al kinder bueno in bicchierini o coppette e decorate con qualche altro pezzetto di kinder.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni