La mousse veloce alle fragole è un delizioso dessert, facile e veloce da preparare.
Tre ingredienti e un procedimento facile e rapido per una mousse che non ha bisogno di tempi di riposo, senza cottura, senza uova, e subito pronta da gustare come merenda o come fine pasto.
Leggete come fare la mousse veloce alle fragole con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFragole
- 100 gLatte condensato (per farlo in casa clicca qui)
- 200 mlPanna fresca liquida
Preparazione
Lavate le fragole. Eliminate le foglie e il picciolo e fatele a pezzetti. Frullatele fino ad ottenere una purea piuttosto liquida.
Montate a neve ferma metà della panna ben fredda di frigorifero. In una capiente ciotola mettete il resto della panna liquida e il latte condensato e iniziate a montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la purea di fragole senza smettere di usare le fruste elettriche, fino a quando non otterrete una crema gonfia e consistente.
Unite la panna già montata, usando una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino ad inglobarla completamente nel composto. Suddividete in coppette o bicchieri e servite la vostra mousse veloce alle fragole guarnendola con qualche fragola.
Note
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