La torta di sfoglia cremosa al limone è una deliziosa torta da dispensa facilissima da fare.
Un guscio di sfoglia con un golosa ripieno di crema mascarpone, yogurt e limone velocissima da preparare, dal gusto irresistibile e perfetta come fine pranzo o per la merenda.
Leggete come fare la torta di sfoglia cremosa al limone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta di sfoglia cremosa al limone
Lavate per bene il limone, grattugiatene la scorza e spremete il succo di metà di esso.
Srotolate la pasta sfoglia con tutta la carta da forno che la contiene e sistematela in una tortiera da 22 o 24 cm di diametro.
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo yogurt greco, il succo e la scroza grattugiata del limone, le uova, lo zucchero e la fecola di patate e con le fruste elettriche mescolate tutto per pochi minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo nella sfoglia e arrotolate i bordi della stessa verso l’interno della torta, creando un cordoncino.
Infornate in forno già caldo a 170° in modalità statica per cinquanta minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare completamente e cospargete di abbondante zucchero a velo la vostra torta di sfoglia cremosa al limone.
Note
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Dosi variate per porzioni