Le tagliatelle al limone sono uno sfizioso primo piatto dal gusto delicato e fresco, facile e veloce da preparare.
Pochissimi ingredienti per un piatto perfetto in tutte le occasioni che si prepara in pochi minuti.
Leggete come fare le tagliatelle al limone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle tagliatelle al limone
Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.
Lavate bene i limoni e grattugiatene la scorza con una grattugia a fori larghi.
In una padella ampia o in un wok fate sciogliere il burro.
Aggiungete la scorza grattugiata dei limoni, tenendone un po’ da parte per la decorazione finale, e lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete la panna da cucina, mescolate per amalgamare gli ingredienti e cuocete a fiamma bassa fino a quando il composto non si sarà addensato.
Scolate le tagliatelle al dente e aggiungetele al condimento, mescolando delicatamente.
Servite subito, ben calde le vostre tagliatelle al limone, cospargendole con la scorza di limone grattugiata tenuta da parte e formaggio grattugiato a piacere.
Dosi variate per porzioni