Le tagliatelle al salmone sono un gustoso primo piatto, facile da fare e molto sfizioso.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto perfetto in ogni occasione, ma anche raffinato e ricco di gusto che vi farà fare un figurone.
Leggete come fare le tagliatelle al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle tagliatelle al salmone
Riempite di acqua una pentola capiente per la cottura della pasta e portatela sul fuoco.
Tritate la cipolla e tagliate il salmone a pezzettini.
In una padella ampia o in un wok scaldate un filo di olio extra vergine di oliva e fateci imbiondire la cipolla tritata.
Unite il salmone a pezzettini e lasciatelo cuocere per pochi minuti, mescolando costantemente.
Aggiungete il brandy, lasciatelo sfumare e unite la panna da cucina.
Mescolate per amalgamare bene il condimento e spegnete.
Cuocete le tagliatelle quando l’acqua della pentola sarà arrivata a bollore, aggiustando di sale.
Scolatele al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e unitele al condimento preparato, mescolando a fondo.
Se dovessero asciugarsi troppo aggiungete l’acqua di cottura della pasta tenuta da parte.
Servite subito, ben calde, le vostre tagliatelle al salmone, aggiungendo prezzemolo tritato al momento a piacere.
Note
Scopri tutte le ricette a base di salmone affumicato di Chez Bibia cliccando QUI.
Cerca altre ricette di primi piatti cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni