Torta pandoro paradiso

Torta pandoro paradiso

La torta pandoro paradiso è un’irresistibile torta furba senza cottura, facilissima e veloce da fare.

Viene preparata usando la base di un pandoro, quindi è un’ottima ricetta di riciclo, anche se è talmente buona che il pandoro lo comprerete solo per prepararla, e farcita con una crema senza cottura golosa, irresistibile e facilissima da fare, con solo tre semplici ingredienti.

Leggete come fare la torta pandoro paradiso con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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torta pandoro paradiso gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pandoro (solo la base di altezza pari a 5 cm circa)
250 g mascarpone
250 ml panna da montare
50 g zucchero a velo
confettini (per decorare)

Preparazione della torta pandoro paradiso

Svuotate la base del pandoro lasciandone intatti i bordi.

In una capiente ciotola mettete il mascarpone e la panna liquida ancora da montare ben freddi di frigorifero.

Aggiungete lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche alla massima velocità fino a quando non otterrete una crema gonfia e densa: ci vorranno pochi minuti.

Trasferite la crema così preparata in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e riempite l’incavo della base del pandoro.

Cospargete con confettini la superficie della crema.

Servite la vostra torta pandoro paradiso.

Chez Bibia

Note

Essendo il pandoro molto ricco di burro, una volta svuotato e riempito con questa crema si manterrà comunque umido, per cui si sconsiglia di bagnare ulteriormente la base con liquori o bagne in genere.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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