La torta pandoro paradiso è un’irresistibile torta furba senza cottura, facilissima e veloce da fare.
Viene preparata usando la base di un pandoro, quindi è un’ottima ricetta di riciclo, anche se è talmente buona che il pandoro lo comprerete solo per prepararla, e farcita con una crema senza cottura golosa, irresistibile e facilissima da fare, con solo tre semplici ingredienti.
Leggete come fare la torta pandoro paradiso con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta pandoro paradiso
Svuotate la base del pandoro lasciandone intatti i bordi.
In una capiente ciotola mettete il mascarpone e la panna liquida ancora da montare ben freddi di frigorifero.
Aggiungete lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche alla massima velocità fino a quando non otterrete una crema gonfia e densa: ci vorranno pochi minuti.
Trasferite la crema così preparata in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e riempite l’incavo della base del pandoro.
Cospargete con confettini la superficie della crema.
Servite la vostra torta pandoro paradiso.
Note
Essendo il pandoro molto ricco di burro, una volta svuotato e riempito con questa crema si manterrà comunque umido, per cui si sconsiglia di bagnare ulteriormente la base con liquori o bagne in genere.
Visita anche la raccolta di ricette Dolci per Natale con tante golosissime idee irresistibili e facili da preparare: la trovi semplicemente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni