Pasta salmone e gamberetti

Pasta salmone e gamberetti

La pasta salmone e gamberetti è un gustoso primo piatto, facile e veloce da preparare e molto sfizioso.
Usate il formato di pasta che preferite, preferibilmente corto, e in pochi minuti otterrete un piatto prelibato e perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare la pasta salmone e gamberetti con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pasta salmone e gamberetti gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta
  • 300 gsalmone affumicato
  • 300 ggamberetti sgusciati
  • 200 mlpanna da cucina
  • burro
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione della pasta salmone e gamberetti

  1. Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

    Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti.

  2. Fate sciogliere una noce di burro in una padella ampia o in un wok e aggiungete il salmone spezzettato e i gamberetti sgusciati.

    Lasciateli rosolare per pochi minuti e aggiungete la panna da cucina.

    Mescolate, lasciate insaporire due minuti e spegnete.

  3. Scolate la pasta al dente conservando un paio di mestoli dell’acqua di cottura della pasta stessa.

    Unite la pasta al condimento di salmone e gamberetti e mescolate a fondo a fiamma allegra, aggiungendo l’acqua di cottura della pasta tenuta da parte se il condimento dovesse asciugarsi troppo.

    Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate ancora e servite subito, ben calda, la vostra pasta salmone e gamberetti.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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