I pomodori ripieni alla greca sono uno sfizioso piatto freddo estivo, facile e veloce da preparare.
Una ricetta senza cottura, perfetta per i giorni più caldi dell’estate, gustosa, colorata e molto semplice da preparare. Si tratta di pomodori svuotati e farciti con una tipica insalata greca con feta, cetrioli e olive nere, un’idea semplice e sfiziosa.
Leggete come fare i pomodori ripieni alla greca con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dei pomodori ripieni alla greca
Lavate i pomodori, tagliate via la calotta e svuotateli delicatamente con l’aiuto di un cucchiaino.
Pelate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti.
Mettetelo in una ciotola.
Affettate sottilmente la cipolla e unitela ai cetrioli.
Aggiungete la feta tagliata a cubetti, le olive nere e condite tutto con origano, olio extra vergine di oliva e sale.
Mescolate delicatamente, poi usate il composto preparato per farcire i pomodori.
Servite subito i vostri pomodori ripieni alla greca.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Pomodori ripieni crudi o cotti con tante sfiziose idee, facili da fare e ricche di gusto: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni