Il pollo all’arancia in padella è un gustoso secondo piatto sfizioso ed economico, facilissimo da preparare.
Una carne morbida, saporita e profumata per un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, grandi e piccini, e per tutte le occasioni, dalla cena informale ad un pranzo in compagnia, semplicemente irresistibile.
Leggete come fare il pollo all’arancia in padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del pollo all’arancia in padella
Lavate per bene le arance, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.
Togliete la pelle ai pezzi di pollo e passateli nella farina, ricoprendoli da tutti i lati.
In una ampia padella fate scaldare qualche cucchiaio di olio e poi fateci rosolare i pezzi di pollo da tutti i lati, fino a quando non saranno ben dorati.
Sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori.
Aggiungete il succo di arancia e lasciate cuocere a fiamma media per circa mezz’ora, rigirando i pezzi di pollo di tanto in tanto perché cuociano in maniera uniforme.
Aggiustate di sale e servite il vostro pollo all’arancia in padella ben caldo, cospargendolo a piacere con la scorza di arancia grattugiata tenuta da parte.
Note
Visita anche la raccolta Pollo arrosto e altre ricette di pollo con tante idee molto sfiziose, facili da fare e ricche di gusto: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni