I panzerotti facili in friggitrice ad aria sono una ricetta furba, facilissima e velocissima.
Con solo tre ingredienti, pronti in pochi minuti, senza olio, sono perfetti per un aperitivo veloce, un pranzo o una cena al volo, ricchi di gusto e senza frittura!
Leggete come fare i panzerotti in friggitrice ad aria con la ricetta facilissima e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei panzerotti facili in friggitrice ad aria
Spezzettate le fette di prosciutto cotto.
Scolate la mozzarella dal suo liquido di conservazione e tagliatela a pezzetti.
Srotolate la pasta per pizza sul piano di lavoro e con un taglia biscotti rotondo o una tazza ritagliate dei dischi di otto centimetri circa di diametro.
Farcite ogni disco con un po’ di prosciutto e un po’ di mozzarella e richiudeteli su se stessi, a mezza luna. Premete bene sui bordi, magari con i rebbi di una forchetta, per sigillarli e fare in modo che non si aprano in cottura.
Disponete i panzerotti così creati nel cestello della friggitrice ad aria.
Cuoceteli a 190° per dieci minuti, rigirandoli a metà cottura.
Servite i vostri panzerotti facili in friggitrice ad aria caldi e filanti.
Note
Potete variare a piacere la farcitura.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le ricette di Chez Bibia, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni