La torta al cioccolato nel frullatore è una golosa torta alta e soffice facilissima da preparare.
Basta infatti un frullatore e ingredienti semplici per preparare il composto in pochi minuti e via in forno per la cottura e alla fine una golosa copertura di nutella per renderla ancora più irresistibile 😉
Una torta perfetta come fine pasto, per la merenda o per quando ti prende quell’improvvisa voglia di dolce.
Leggete come fare la torta al cioccolato nel frullatore con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta al cioccolato nel frullatore
Per fare la torta al cioccolato nel frullatore, versate nel bicchiere del frullatore le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito a tocchetti, il latte, la farina e il cacao amaro in polvere.
Richiudete il bicchiere e azionate l’apparecchio per qualche minuto, fino a quando non avrete un composto omogeneo.
Incorporate anche il lievito per dolci, mescolando ancora per rendere tutto uniforme.
Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata da 18 cm di diametro.
Cuocete in forno statico già caldo, a 180° per quaranta minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e trasferite la torta su di un piatto da portata.
Mentre è ancora calda, decoratene la superficie con la nutella, spalmandola con una spatola.
Servite la vostra torta quando sarà completamente fredda.
Note
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Dosi variate per porzioni