Gli spiedini di patate in friggitrice ad aria sono uno sfiziosissimo contorno, facile e veloce da preparare.
Semplicissimi, con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa, golosi e perfetti per ogni occasione, per la cena in famiglia, con gli amici, per una cena a buffet, ecc.. si preparano in pochi minuti, con poche, semplici mosse.
Leggete come fare gli spiedini di patate in friggitrice ad aria con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli spiedini di patate in friggitrice ad aria
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette da mezzo centimetro circa di spessore.
Infilzate le fette di patate in due spiedini di legno tenendole leggermente distanziate.
Spruzzatele con due puff di olio extra vergine di oliva e cospargetele con sale ed erbe aromatiche a piacere.
Disponete nel cestello della friggitrice ad aria una teglia rettangolare adatta sulla quale sia possibile appoggiare gli spiedini in modo da non schiacciare le patate.
Disponete quindi gli spiedini nella friggitrice ad aria appoggiandone le estremità alla teglia e cuocete a 190° per quindici minuti.
Servite subito, ben caldi.
Note
Visita anche la raccolta di ricette 10 secondi piatti in friggitrice ad aria irresistibili con tante idee facili e ricche di gusto: la trovi direttamente cliccando QUI.
Non perderti anche la raccolta Ricette facili salvacena, con tante idee facili, veloci e gustose con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni