Omelette ai funghi

Omelette ai funghi

L’omelette ai funghi è un delizioso secondo piatto a base di funghi, facile e veloce da preparare.

Una frittatina farcita con funghi champignon, semplice e ricca di gusto, perfetta per un pranzo o una cena veloce dai sapori autunnali, un vero salva pranzo o salva cena pronto in poco tempo!

Leggete come fare l’omelette ai funghi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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omelette ai funghi gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
150 g funghi champignon
1 spicchio aglio
1 scalogno
prezzemolo
burro
sale
pepe

Preparazione dell’omelette ai funghi

Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita, eliminando i residui di terra e le radici.
Tagliateli a fette sottili.
Sbucciate lo spicchio di aglio, pulite lo scalogno e affettatelo.

In una padella ampia scaldate un po’ di burro.
Lasciateci dorare l’aglio e lo scalogno affettato e aggiungete i funghi.
Lasciateli cuocere per cinque minuti, eliminate l’aglio, salate e spegnete.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Togliete i funghi dalla padella e teneteli da parte.
Nella stessa padella lasciate sciogliere una noce di burro.

Versatevi le uova sbattute, roteando la padella perché si distribuiscano uniformemente.
Appena si saranno rapprese distribuite i funghi su metà della superficie, cospargeteli con un po’ di prezzemolo tritato e richiudete la metà non farcita su quella farcita.
Lasciate cuocere ancora un minuto e poi servite la vostra omelette ai funghi ben calda.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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