Le scaloppine funghi e gorgonzola sono un gustoso secondo piatto a base di carne, facile da fare e molto sfizioso.
Una crema delicata e saporita avvolge la carne e esalta il sapore dei funghi per un secondo velocissimo da preparare, un delizioso salva cena o salva pranzo, perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare le scaloppine funghi e gorgonzola con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettevitello (sottili)
- 300 gfunghi champignon
- 80 ggorgonzola
- 50 mlpanna da cucina
- burro
- sale
Preparazione delle scaloppine funghi e gorgonzola
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita, eliminando le radici e i residui di terra, e affettateli.
Fate sciogliere 40 g di burro in una padella ampia e fateci rosolare i funghi.
Nel frattempo, in un’altra padella sciogliete 60 g di burro e fatevi rosolare le fettine di vitello, pochi minuti per lato, quindi trasferitele in un piatto e aggiungete al fondo di cottura i dadini di gorgonzola con la panna da cucina.
Tenete il fuoco basso e mescolate fino a quando il fondo di cottura non diventerà una crema e aggiungete i funghi e la carne.
Lasciate insaporire per qualche minuto, aggiustando di sale.
Servite subito, ben calde, le vostre scaloppine funghi e gorgonzola.
Note
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