Biscotti alla nutella paradiso

Biscotti alla nutella paradiso

I biscotti alla nutella paradiso sono dei golosissimi biscotti di frolla alla nutella farciti di delicata e irresistibile crema paradiso, facili da fare e assolutamente irresistibili.
Due gusci morbidi e golosi con una crema fresca e delicata per un dolcetto perfetto come fine pasto, a colazione o a merenda o per soddisfare l’irresistibile voglia di dolce in ogni momento della giornata.
Leggete come fare i biscotti alla nutella paradiso con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

biscotti alla nutella paradiso gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni10 -11 biscotti accoppiati
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 180 gnutella (o altra crema di nocciole di vostro gusto)
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 20 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • 70 mlpanna fresca da montare
  • 1 cucchiainomiele

Preparazione dei biscotti alla nutella paradiso

  1. In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, sbattete l’uovo con la nutella.

    Incorporate anche farina e lievito sempre con le fruste elettriche, fino a rendere l’impasto omogeneo, quindi trasferitevi su di un piano di lavoro, e lavorate il composto con le mani per formare un panetto.

    Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per un’ora.

  2. Trascorso questo tempo, con un mattarello, stendete la frolla su di un piano di lavoro ad uno spessore di 4 o 5 mm.

    Con taglia biscotti tondo da 5 o 6 cm di diametro ritagliate i biscotti e posizionateli su di una teglia rivestita di carta da forno tenendoli leggermente distanziati.

    Reimpastate i ritagli e create altri biscotti fino ad esaurire l’impasto.

  3. Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per otto minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare completamente i biscotti nella teglia.

    Nel frattempo preparate la farcitura.

  4. Montate la panna a neve con le fruste elettriche e aggiungete il latte condensato e il miele, incorporandoli sempre con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un crema gonfia ed omogenea.

    Fate riposare la crema in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

    Quando i biscotti saranno ormai freddi, mettete la crema in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e farcite la metà dei biscotti preparati sulla superficie più piatta del biscotto.

    Sistemate l’altra metà dei biscotti sulla farcitura e servite i vostri biscotti alla nutella paradiso.

    Chez Bibia

Note

Prova anche la ricetta dei Biscotti Paradiso (senza nutella), facili, golosi e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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