Gli involtini di bresaola con verdure tonnate sono uno sfizioso piatto da servire freddo, perfetto come antipasto o secondo piatto.
Gustosi ed invitanti, si preparano con pochi, semplici passaggi e sono ricchi di gusto, adatti a tutte le occasioni.
Leggete come fare gli involtini di bresaola con verdure tonnate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli involtini di bresaola con verdure tonnate
Lessate la patata con tutta la buccia in acqua bollente per un quarto d’ora, poi scolatela e lasciatela raffreddare.
Pelate la carota e lessatela intera in acqua bollente salata per dieci minuti: deve rimanere soda.
Scolatela e fatela raffreddare.
Quando le verdure saranno fredde, sbucciate la patata e tagliate sia essa che la carota a cubetti.
Sgocciolate i cetriolini dall’aceto e tagliateli a pezzetti.
Mettete patata, carota e cetriolini in una ciotola e nel frattempo sgocciolate il tonno dall’olio conservazione e inseritelo nel mixer con le acciughe e la maionese. Azionate il mixer fino a quando non avrete un composto omogeneo e versate il composto stesso sulle verdure nella ciotola, mescolando a fondo.
Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e fate riposare tutto in frigorifero per un’ora perché si insaporisca.
Disponete le fettine di bresaola su di un piano di lavoro, farcitele con uno o due cucchiai del composto di verdure preparato e arrotolate le fettine, fermando ogni rotolino con un filo di erba cipollina.
Conservate i vostri involtini di bresaola con verdure tonnate in frigorifero fino al momento di servirli.
Dosi variate per porzioni