Involtini di bresaola con verdure tonnate

involtini di bresaola con verdure tonnate

Gli involtini di bresaola con verdure tonnate sono uno sfizioso piatto da servire freddo, perfetto come antipasto o secondo piatto.

Gustosi ed invitanti, si preparano con pochi, semplici passaggi e sono ricchi di gusto, adatti a tutte le occasioni.

Leggete come fare gli involtini di bresaola con verdure tonnate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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involtini di bresaola con verdure tonnate gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

80 g bresaola
1 patata
1 carota
3 cetriolini sottaceto
2 cucchiai maionese (clicca per la mia ricetta facilissima per farla in casa in un solo minuto)
80 g tonno sott’olio
2 filetti acciughe sott’olio
erba cipollina
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Preparazione degli involtini di bresaola con verdure tonnate

Lessate la patata con tutta la buccia in acqua bollente per un quarto d’ora, poi scolatela e lasciatela raffreddare.

Pelate la carota e lessatela intera in acqua bollente salata per dieci minuti: deve rimanere soda.

Scolatela e fatela raffreddare.

Quando le verdure saranno fredde, sbucciate la patata e tagliate sia essa che la carota a cubetti.

Sgocciolate i cetriolini dall’aceto e tagliateli a pezzetti.

Mettete patata, carota e cetriolini in una ciotola e nel frattempo sgocciolate il tonno dall’olio conservazione e inseritelo nel mixer con le acciughe e la maionese. Azionate il mixer fino a quando non avrete un composto omogeneo e versate il composto stesso sulle verdure nella ciotola, mescolando a fondo.

Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e fate riposare tutto in frigorifero per un’ora perché si insaporisca.

Disponete le fettine di bresaola su di un piano di lavoro, farcitele con uno o due cucchiai del composto di verdure preparato e arrotolate le fettine, fermando ogni rotolino con un filo di erba cipollina.

Conservate i vostri involtini di bresaola con verdure tonnate in frigorifero fino al momento di servirli.

Chez Bibia

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Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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