Carpaccio di bresaola e pesche

Carpaccio di bresaola e pesche

Il carpaccio di bresaola e pesche è un gustoso piatto freddo estivo, perfetto come antipasto o secondo piatto.

Un’alternativa al classico prosciutto e melone in un piatto fresco e gustoso, con uno sfizioso contrasto tra dolce e salato che lo rende perfetto per tutte le occasioni, in famiglia o per deliziare i vostri ospiti con un piatto particolare e diverso dal solito.

Leggete come fare il carpaccio di bresaola e pesche con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

200 g bresaola
4 pesche
1 mazzetto rucola
1 limone
olio extravergine d’oliva
grani di pepe
sale

Preparazione del carpaccio di bresaola e pesche

Spremete il succo del limone.

Lavate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.

Tagliatele quindi a fettine sottili e tenetele da parte.

Lavate la rucola ed eliminate gli steli.

Disponetene le foglie su di un piatto da portata o sui singoli piatti da servizio.

Preparate un’emulsione mettendo in una ciotolina o in un bicchiere quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo filtrato del limone e un pizzico di sale e sbattendo a fondo con una forchetta.

Disponete le fette di bresaola e quelle di pesche in modo alternato sulla rucola.

Cospargete con i grani di pepe, condite con l’emulsione di olio e limone preparata e servite il vostro carpaccio di bresaola e pesche.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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