Il carpaccio di bresaola e pesche è un gustoso piatto freddo estivo, perfetto come antipasto o secondo piatto.
Un’alternativa al classico prosciutto e melone in un piatto fresco e gustoso, con uno sfizioso contrasto tra dolce e salato che lo rende perfetto per tutte le occasioni, in famiglia o per deliziare i vostri ospiti con un piatto particolare e diverso dal solito.
Leggete come fare il carpaccio di bresaola e pesche con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione del carpaccio di bresaola e pesche
Spremete il succo del limone.
Lavate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
Tagliatele quindi a fettine sottili e tenetele da parte.
Lavate la rucola ed eliminate gli steli.
Disponetene le foglie su di un piatto da portata o sui singoli piatti da servizio.
Preparate un’emulsione mettendo in una ciotolina o in un bicchiere quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo filtrato del limone e un pizzico di sale e sbattendo a fondo con una forchetta.
Disponete le fette di bresaola e quelle di pesche in modo alternato sulla rucola.
Cospargete con i grani di pepe, condite con l’emulsione di olio e limone preparata e servite il vostro carpaccio di bresaola e pesche.
Note
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Dosi variate per porzioni