Carpaccio di bresaola

Carpaccio di bresaola

Il carpaccio di bresaola è un secondo piatto freddo, fresco, leggero e senza cottura, velocissimo da preparare.
Gustoso ed invitante si prepara in pochi minuti ed è perfetto nei giorni più caldi per la sua freschezza e facilità di esecuzione.
Leggete come fare il carpaccio di bresaola con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

carpaccio di bresaola gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbresaola
  • 50 gparmigiano (a scaglie)
  • 1 mazzettorucola
  • 1limone
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione del carpaccio di bresaola

  1. Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e staccatene le foglie.

    Spremete il succo del limone e raccoglietelo in una ciotola.

  2. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e mescolate a fondo con una frusta, in modo da creare un’emulsione densa ed omogenea.

    Disponete le fette di bresaola sui piatti da portata.

  3. Cospargetele con le foglie di rucola e le scaglie di parmigiano.

    Condite con l’emulsione preparata e servite il vostro carpaccio di bresaola.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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