Il carpaccio di bresaola è un secondo piatto freddo, fresco, leggero e senza cottura, velocissimo da preparare.
Gustoso ed invitante si prepara in pochi minuti ed è perfetto nei giorni più caldi per la sua freschezza e facilità di esecuzione.
Leggete come fare il carpaccio di bresaola con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbresaola
- 50 gparmigiano (a scaglie)
- 1 mazzettorucola
- 1limone
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione del carpaccio di bresaola
Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e staccatene le foglie.
Spremete il succo del limone e raccoglietelo in una ciotola.
Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e mescolate a fondo con una frusta, in modo da creare un’emulsione densa ed omogenea.
Disponete le fette di bresaola sui piatti da portata.
Cospargetele con le foglie di rucola e le scaglie di parmigiano.
Condite con l’emulsione preparata e servite il vostro carpaccio di bresaola.
Note
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