I pancakes alle mele sono dei soffici pancakes con mele nell’impasto, facili da fare e molto golosi.
Ingredienti semplici e genuini per dei dolci perfetti per colazione o merenda, da gustare al naturale oppure con miele, sciroppo d’acero o addirittura spalmati di nutella, marmellata o crema di nocciole, secondo i vostri gusti.
Leggete come fare i pancakes alle mele con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei pancakes alle mele
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e il latte e mescolate con una frusta fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina e il lievito per dolci setacciati poco per volta, mescolando continuamente con la frusta per non creare grumi.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
Aggiungetele al composto e mescolate per incorporarle.
Scaldate pochissimo burro in una padella antiaderente e versate un mestolo di composto al centro della padella stessa, roteandola leggermente.
Cuocete per uno o due minuti per lato ogni pancake in questo modo, fino ad esaurire il composto, impilandoli man mano uno sull’altro perché si mantengano caldi e umidi.
Servite i vostri pancakes alle mele guarnendo a piacere con miele, sciroppo d’acero o quel che gradite.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Pancakes dolci e salati con tante idee facili da fare e ricche di gusto, sia dolci che salate: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI 😉
Dosi variate per porzioni