Gli involtini di mortadella sono uno sfizioso piatto senza cottura, facilissimo e veloce da preparare.
Perfetti come antipasto o come secondo piatto estivo leggero, magari accompagnato da un’insalatina di verdure e qualche fetta di pane casereccio, si preparano in pochi minuti e sono una gioia alla vista ed al palato.
Leggete come fare gli involtini di mortadella con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gmortadella (tagliata a fette spesse)
- 200 gricotta
- 40 ggranella di pistacchi
Preparazione degli involtini di mortadella
Sgocciolate la ricotta.
Mettetela in una ciotola. Aggiungete la granella di pistacchio (tenendone da parte un pochino per la decorazione).
Lavorate tutto a crema.
Stendete le fette di mortadella su di un piano di lavoro: se fossero troppo grandi tagliatele a metà .
Disponete un cucchiaio di composto di ricotta al centro di ogni parte di mortadella, arrotolate e fermate i vostri involtini con degli stecchini.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire i vostri involtini di mortadella.
Note
Visita anche l’imperdibile raccolta di ricette Antipasti estivi con tante idee facili, veloci e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Scopri le altre ricette a base di mortadella di questo blog cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉