I pavesini golosi alla marmellata sono un dolcetto dell’ultimo minuto, facili e veloci da preparare e irresistibili.
Facilissimi da preparare anche dai più piccoli, scenografici e buonissimi, perfetti per ogni occasione, si fanno in pochi minuti e piacciono a tutti.
Leggete come fare i pavesini golosi alla marmellata con la “ricetta” facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 – 8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpavesini
- 150 gmarmellata (di vostro gusto)
- 80 mlpanna fresca liquida
- zucchero a velo
Preparazione dei pavesini golosi alla marmellata
Con le fruste elettriche montate la panna liquida ben fredda di frigorifero a neve ferma, quindi trasferitela in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.
Spalmate la marmellata su metà dei pavesini, coprite lo strato di marmellata con uno strato di panna montata e completate i vostri dolcetti con l’altra metà dei pavesini (cioè quelli non farciti).
Decorate con una spolverata di zucchero a velo e servite i vostri pavesini golosi alla marmellata.
Note
Per montare bene la panna, assicuratevi che sia ben fredda di frigorifero e di usare fruste e ciotola ben puliti e freddi (nella stagione più calda potete ad esempio metterli in frigorifero per un po’ di tempo prima di procedere). Girate le fruste sempre nello stesso senso, e zuccherate con zucchero a velo setacciato solo quando la panna sarà già montata, mescolando delicatamente con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontarla.
Per realizzare questa ricetta potete scegliere la marmellata o confettura che più gradite: ai frutti rossi, alle fragole, alla ciliegia ecc. Se volete prepararla con le vostre mani QUI trovate tante ricette per tutti i gusti.
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