Straccetti di vitello rucola e grana

Straccetti di vitello rucola e grana

Gli straccetti di vitello rucola e grana sono uno sfizioso secondo piatto, piatto unico estivo, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un piatto ottimo da gustare anche freddo, quindi perfetto per un pasto fuori casa, in ufficio o al mare.
Leggete come fare gli straccetti di vitello rucola e grana con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

straccetti di vitello rucola e grana gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfesa di vitello
  • 250 gpomodorini
  • 80 grucola
  • 50 ggrana
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione degli straccetti di vitello rucola e grana

  1. Tagliate la carne a striscioline.

    Lavate e asciugate la rucola e mettetela in una ciotola.

    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà o a spicchi.

  2. Aggiungeteli alla rucola.

    In una ampia padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungete gli straccetti di vitello.

    Cuoceteli per cinque minuti, rigirandoli spesso, quindi spegnete e lasciateli raffreddare.

  3. Uniteli alla rucola e pomodorini e condite tutto con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

    Aggiungete il grana tagliato a scaglie, mescolate e servite i vostri straccetti di vitello rucola e grana.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Insalate sfiziose con tante idee per insalate facili e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *