Gli straccetti di vitello rucola e grana sono uno sfizioso secondo piatto, piatto unico estivo, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un piatto ottimo da gustare anche freddo, quindi perfetto per un pasto fuori casa, in ufficio o al mare.
Leggete come fare gli straccetti di vitello rucola e grana con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfesa di vitello
- 250 gpomodorini
- 80 grucola
- 50 ggrana
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione degli straccetti di vitello rucola e grana
Tagliate la carne a striscioline.
Lavate e asciugate la rucola e mettetela in una ciotola.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà o a spicchi.
Aggiungeteli alla rucola.
In una ampia padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungete gli straccetti di vitello.
Cuoceteli per cinque minuti, rigirandoli spesso, quindi spegnete e lasciateli raffreddare.
Uniteli alla rucola e pomodorini e condite tutto con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Aggiungete il grana tagliato a scaglie, mescolate e servite i vostri straccetti di vitello rucola e grana.
Note
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