L’insalata salmone avocado e rucola è una sfiziosa insalata, ricca di gusto e facile da preparare.
Fresca e irresistibile, è perfetta per i giorni più caldi dell’estate, sfiziosissima.
Leggete come fare l’insalata salmone avocado e rucola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dell’insalata salmone avocado e rucola
Lavate la rucola, separate le foglie dai gambi, eliminando questi ultimi, e fatela asciugare in una centrifuga per verdure.
Pulite l’avocado, tagliatelo a tocchetti e raccoglietelo in una ciotola. Irroratelo col succo di un limone e tenetelo da parte.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tagliate a pezzetti il salmone affumicato.
In una capiente ciotola raccogliete le foglie di rucola, i pomodorini tagliati a metà, l’avocado e il salmone affumicato.
Condite con olio extra vergine di oliva, mescolate a fondo e poi aggiustate di sale.
Servite la vostra insalata salmone, rucola, avocado e pomodorini.
Dosi variate per porzioni