Gli involtini di salmone e rucola sono uno sfizioso antipasto, facile da fare e irresistibile.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un antipasto freddo perfetto per tutte le occasioni, senza cottura e velocissimo da preparare.
Leggete come fare gli involtini di salmone e rucola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli involtini di salmone e rucola
Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e tagliatela finemente con una forbice da cucina.
Raccoglietela in una ciotolina, aggiungete il formaggio spalmabile e lavorate il composto con un cucchiaio, fino a renderlo omogeneo.
Disponete il salmone tagliato a fettine su di un piatto di lavoro e spalmate ogni fettina con un cucchiaio del composto preparato.
Arrotolate le fettine di salmone su se stesse e servite i vostri involtini di salmone e rucola completandoli con un filo di olio extra vergine di oliva.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Antipasti estivi con tante idee facili da fare, sfiziose e molto gustose: la trovi cliccando QUI.
Scopri le altre ricette a base di salmone affumicato di questo blog cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI per trovarla direttamente 😉