Involtini di salmone e rucola

Gli involtini di salmone e rucola sono uno sfizioso antipasto, facile da fare e irresistibile.

Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un antipasto freddo perfetto per tutte le occasioni, senza cottura e velocissimo da preparare.

Leggete come fare gli involtini di salmone e rucola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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involtini di salmone e rucola gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g salmone affumicato
25 g rucola
100 g formaggio spalmabile
olio extravergine d’oliva

Preparazione degli involtini di salmone e rucola

Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e tagliatela finemente con una forbice da cucina.

Raccoglietela in una ciotolina, aggiungete il formaggio spalmabile e lavorate il composto con un cucchiaio, fino a renderlo omogeneo.

Disponete il salmone tagliato a fettine su di un piatto di lavoro e spalmate ogni fettina con un cucchiaio del composto preparato.

Arrotolate le fettine di salmone su se stesse e servite i vostri involtini di salmone e rucola completandoli con un filo di olio extra vergine di oliva.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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