Le bruschette al salmone sono un antipasto fresco e sfizioso, perfetto per l’estate.
Pochi ingredienti semplici e tanto gusto, una preparazione velocissima con una cottura su griglia di pochi minuti perfetta per accompagnare l’aperitivo, come antipasto o per l’apericena, per una pasto veloce e sfizioso con il loro sapore irresistibile.
Leggete come fare le bruschette al salmone con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione delle bruschette al salmone
Mettete il formaggio spalmabile in una ciotolina.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e l’erba cipollina tritata e lavorate tutto a crema con un cucchiaio, fino ad avere un composto areoso ed omogeneo.
Tagliate le fette di pane in due parti e fatele tostare su di una griglia bollente per qualche minuto per lato fino a doratura.
Farciteli generosamente con la crema di formaggio preparata, dovrete farne uno strato abbondante.
Coprite lo strato di formaggio con qualche fetta di salmone leggermente piegata e completate le vostre bruschette al salmone cospargendole con un po’ di erba cipollina.
Servite subito.
Note
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Dosi variate per porzioni