Bruschette al salmone

Bruschette al salmone

Le bruschette al salmone sono un antipasto fresco e sfizioso, perfetto per l’estate.

Pochi ingredienti semplici e tanto gusto, una preparazione velocissima con una cottura su griglia di pochi minuti perfetta per accompagnare l’aperitivo, come antipasto o per l’apericena, per una pasto veloce e sfizioso con il loro sapore irresistibile.

Leggete come fare le bruschette al salmone con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

bruschette al salmone gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 fette pane casereccio
200 g salmone affumicato
300 g formaggio spalmabile
erba cipollina
scorza di limone (grattugiata)

Preparazione delle bruschette al salmone

Mettete il formaggio spalmabile in una ciotolina.

Aggiungete la scorza di limone grattugiata e l’erba cipollina tritata e lavorate tutto a crema con un cucchiaio, fino ad avere un composto areoso ed omogeneo.

Tagliate le fette di pane in due parti e fatele tostare su di una griglia bollente per qualche minuto per lato fino a doratura.

Farciteli generosamente con la crema di formaggio preparata, dovrete farne uno strato abbondante.

Coprite lo strato di formaggio con qualche fetta di salmone leggermente piegata e completate le vostre bruschette al salmone cospargendole con un po’ di erba cipollina.

Servite subito.

Chez Bibia

Note

Scopri le altre sfiziose versioni di bruschette di questo blog cliccando QUI.

Se ami il salmone affumicato scopri tante ricette sfiziose e ricche di gusto cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: ti basta semplicemente cliccare QUI per trovarla subito 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *