La crema di liquore al caffè è un delizioso liquore fatto in casa, facile da fare e irresistibile.
Goloso e perfetto da gustare freddo di frigorifero nelle giornate più calde, necessita di un solo giorno di riposo per stabilizzare bene il sapore ed è molto semplice da preparare.
Leggete come fare la crema di liquore al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni500 ml di liquore circa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della crema di liquore al caffè
Mettete il latte e la panna in un pentolino e portate il pentolino stesso sul fuoco a fiamma bassa.
Aggiungete lo zucchero e il caffè solubile e mescolate per farli sciogliere bene.
Quando il vostro composto sfiorerà il bollore, spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare completamente.
Aggiungete l’alcol puro e mescolate a fondo.
Imbottigliate la vostra crema di liquore al caffè in bottiglie ben pulite e sterilizzate e fatela riposare in un luogo fresco per un giorno prima di gustarla.
Note
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Dosi variate per porzioni