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Liquore al caffè

Il liquore al caffè è un delizioso digestivo, un perfetto fine pasto facile da fare e irresistibile.
Caffè freddo espresso, o della moka secondo i vostri gusti, zucchero e alcol miscelati in un procedimento facile per un liquore home made davvero insuperabile, perfetto per deliziare voi e i vostri ospiti, o da regalare.
Leggete come fare il liquore al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

liquore al caffè gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo14 Giorni
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni500 ml circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gcaffè (espresso o della moka)
  • 225 gzucchero
  • 125 galcol puro

Preparazione del liquore al caffè

  1. Mettete il caffè espresso o preparato con la moka in un pentolino con lo zucchero e mescolate.

    Portate sul fuoco a fiamma bassa, mescolando fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

  2. Spegnete e lasciate raffreddare completamente.

  3. Aggiungete l’alcol al caffè e mescolate a fondo.

    Imbottigliate in bottiglie sterilizzate, richiudete bene e lasciate riposare il vostro liquore al caffè per un paio di settimane prima di gustarlo.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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