Avocado toast al salmone

Avocado toast al salmone

L’avocado toast al salmone è uno sfizioso spuntino, facile da fare e molto gustoso.

L’origine degli avocado toast è contesa tra gli Stati Uniti e l’Australia. Si tratta di una tartina tostata, un po’ come una bruschetta, ricoperta da una gustosa salsa a base di avocado e farcita o meno con altri sfiziosi ingredienti.

Leggete come fare gli avocado toast al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

avocado toast al salmone gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette pancarrè (normale o integrale, oppure ai cereali, ecc. secondo i vostri gusti)
1 avocado
4 fette salmone affumicato
1 limone
olio extravergine d’oliva
erba cipollina
sale

Preparazione degli avocado toast al salmone

Lavate l’avocado e tagliatelo a metà. Eliminate il seme e la buccia e tagliatelo a tocchetti.

Schiacciate i tocchetti di avocado con una forchetta e mescolateli con il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extra vergine di oliva e una presa di sale.

Tagliate a fettine sottili il resto del limone.

Tostate brevemente le fette di pane su una piastra bollente, fino a renderle dorate.

Spalmate ciascuna fetta con la crema di avocado preparata e coprite con una fetta di salmone affumicato.

Guarnite i vostri avocado toast al salmone con un po’ di erba cipollina, qualche fettina di limone e un filo di olio extra vergine di oliva.

Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette di questo blog a base di salmone affumicato cliccando QUI.

Per altre ricette a base di avocado clicca QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI per trovarla direttamente 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *