L’avocado toast al salmone è uno sfizioso spuntino, facile da fare e molto gustoso.
L’origine degli avocado toast è contesa tra gli Stati Uniti e l’Australia. Si tratta di una tartina tostata, un po’ come una bruschetta, ricoperta da una gustosa salsa a base di avocado e farcita o meno con altri sfiziosi ingredienti.
Leggete come fare gli avocado toast al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli avocado toast al salmone
Lavate l’avocado e tagliatelo a metà. Eliminate il seme e la buccia e tagliatelo a tocchetti.
Schiacciate i tocchetti di avocado con una forchetta e mescolateli con il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extra vergine di oliva e una presa di sale.
Tagliate a fettine sottili il resto del limone.
Tostate brevemente le fette di pane su una piastra bollente, fino a renderle dorate.
Spalmate ciascuna fetta con la crema di avocado preparata e coprite con una fetta di salmone affumicato.
Guarnite i vostri avocado toast al salmone con un po’ di erba cipollina, qualche fettina di limone e un filo di olio extra vergine di oliva.
Note
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Dosi variate per porzioni