Le coppe yogurt al caffè e pavesini sono un irresistibile dessert, facilissimo e veloce da preparare.
Perfette per una pausa caffè dolce e golosa, da soli o in compagnia, si preparano in una decina di minuti con pochissimi ingredienti quasi sempre presenti in dispensa e sono un tripudio di gusto per tutti gli amanti del caffè.
Leggete come fare le coppe yogurt al caffè e pavesini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle coppe yogurt al caffè e pavesini
Mescolate lo yogurt al caffè con lo zucchero a velo e i semi del baccello di vaniglia.
Preparate i bicchieri o le coppe in cui servirete il vostro dessert.
Create uno strato di pavesini intinti rapidamente nel caffè freddo.
Coprite con qualche cucchiaio del composto di yogurt e una manciata di gocce di cioccolato fondente.
Create un altro strato di pavesini intinti nel caffè, un altro strato di crema e gocce di cioccolato, poi di nuovo pavesini, crema e gocce.
Conservate le vostre coppe yogurt al caffè e pavesini in frigorifero fino al momento di servirle.
Note
Scopri anche le altre ricette degli irresistibili dolci al cucchiaio di questo blog cliccando QUI.
Se ami il caffè non puoi assolutamente perderti tutte le ricette a base di caffè di questo blog che trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, ti basta solo seguirmi sulla mia pagina su facebook: la trovi direttamente cliccando QUI.