Insalata di mango avocado e rucola

L’insalata di mango avocado e rucola è un gustoso contorno dai sapori esotici, facile da fare e perfetto per l’estate.

Semplicissima e facile da fare, fresca e appetitosa è pronta in pochi minuti e irresistibile agli occhi ed al palato.

Leggete come fare l’insalata con rucola mango e avocado con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche queste ricette:

insalata di mango avocado e rucola gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

2 avocado (maturi)
2 mango
1 mazzetto rucola
noci (sgusciate)
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione dell’insalata di mango avocado e rucola

Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e sbucciateli.

Tagliateli a fettine.

Tagliate anche i manghi, eliminate i noccioli anche da essi, sbucciateli e affettateli.

Pulite le foglie di rucola con della carta da cucina inumidita.

Disponete la rucola nei piatti da portata e distribuiteci sopra le fettine di mango e avocado.

Cospargete con un po’ di noci sgusciate e condite con olio extra vergine di oliva e sale.

Servite subito la vostra insalata.

Chez Bibia

Note

Scopri le tante altre ricette di sfiziose insalate di Chez Bibia cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI 😉

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.