Patate salmonate

Le patate salmonate sono uno sfizioso piatto freddo, gustoso e facile da preparare.

Morbide patate e pezzetti di salmone affumicato avvolti da una gustosa crema al salmone per un piatto freddo perfetto per l’estate, sfizioso e stuzzicante.

Leggete come fare le patate salmonate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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patate salmonate gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

800 g patate
150 g salmone affumicato
150 g formaggio spalmabile
75 ml panna da cucina
prezzemolo
sale

Preparazione delle patate salmonate

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.

Raccoglietele in una pentola, copritele di acqua fredda e portate tutto sul fuoco.

Al momento del bollore, salatele e fatele cuocere per una decina di minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare.

Mettete metà del salmone affumicato in un mixer con il formaggio spalmabile e la panna da cucina e azionate l’apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliate il resto del salmone a tocchetti.

Tritate un po’ di prezzemolo.

Quando i tocchetti di patate saranno freddi, aggiungeteci quelli di salmone, la crema di formaggio e salmone preparata e un po’ di prezzemolo tritato.

Mescolate a fondo e servite le vostre patate salmonate.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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