Perfetta per farcire crostini, tartine, vol au vent o quanto la vostra fantasia vi suggerisce è facile e veloce da fare, vegetariana, senza uova e senza cottura.
Scoprite la ricetta della mousse di avocado di seguito, dopo la foto 😉
Mousse di avocado
Ingredienti
1 AVOCADO
½ LIMONE
60 g di FORMAGGIO SPALMABILE
SALE
Procedimento
Dividete in due parti l’avocado, eliminate il nocciolo, eliminate la buccia e riducete la polpa a dadini.
Spremete il succo del mezzo limone.
Inserite nel mixer o nel frullatore la polpa dell’avocado, il succo del limone, il formaggio spalmabile e un pizzico di sale.
Frullate fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Mettete la vostra mousse di avocado in una ciotola, copritela con un foglio di pellicola alimentare sigillandola bene e conservatela in frigorifero a rassodarsi fino al momento dell’utilizzo.
Visita anche la raccolta
Finger food veloci per tutte le occasioni : raccolta di ricette di finger food perfetti in ogni stagione, e adatti ad antipasti, aperitivi, feste, buffet e cene informali con ingredienti semplici e ricette facili e veloci 😉
Li trovi tutti QUI 😉