Funghi cardoncelli gratinati

Funghi cardoncelli gratinati

I funghi cardoncelli gratinati sono un gustoso contorno, facilissimo da preparare.

Pochi, semplici ingredienti per un contorno dal sapore autunnale perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di secondo, che si prepara in poco tempo ed è ricco di sapore.

Leggete come fare i funghi cardoncelli gratinati con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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funghi cardoncelli gratinati gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg funghi cardoncelli
2 spicchi aglio
pangrattato
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione dei funghi cardoncelli gratinati

Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita e tagliate la parte terminale con le radici.
Disponeteli in una pirofila con i gambi rivolti verso l’alto.

In una ciotola mettete gli spicchi di aglio tritati, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un po’ di pangrattato e mescolateli.

Cospargeteli sui funghi, completate con un filo di olio extra vergine di oliva e cuocete in forno statico già caldo a 200° per una ventina di minuti, fino a doratura.
Servite i vostri funghi cardoncelli gratinati caldi.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)