I funghi cardoncelli gratinati sono un gustoso contorno, facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un contorno dal sapore autunnale perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di secondo, che si prepara in poco tempo ed è ricco di sapore.
Leggete come fare i funghi cardoncelli gratinati con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei funghi cardoncelli gratinati
Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita e tagliate la parte terminale con le radici.
Disponeteli in una pirofila con i gambi rivolti verso l’alto.
In una ciotola mettete gli spicchi di aglio tritati, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un po’ di pangrattato e mescolateli.
Cospargeteli sui funghi, completate con un filo di olio extra vergine di oliva e cuocete in forno statico già caldo a 200° per una ventina di minuti, fino a doratura.
Servite i vostri funghi cardoncelli gratinati caldi.
Note
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Dosi variate per porzioni