Le frittelle di zucchine e mozzarella sono degli irresistibili finger food facili e veloci da preparare.
Pochi semplici ingredienti, un procedimento facile e tanto gusto per un piatto che conquista grandi e piccini.
Leggete come fare le frittelle di zucchine e mozzarella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle frittelle di zucchine e mozzarella
Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele.
Spremetele tra le mani ripetutamente per eliminare più acqua di vegetazione possibile, quindi raccoglietele in una ciotola.
Aggiungete le uova e un pizzico di sale e mescolate a fondo.
Unite il formaggio grattugiato e la mozzarella, mescolate e aggiungete la farina.
Mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate abbondante olio per friggere in una padella dai bordi alti.
Versateci l’impasto a cucchiaiate, poche per volta e lasciate cuocere le vostre frittelle da entrambi i lati per pochi minuti, fino a doratura.
Prelevatele con un mestolo forato e lasciatele asciugare dell’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina o carta per fritti.
Servite subito, ben calde, le vostre frittelle di zucchine e mozzarella.
Dosi variate per porzioni