Le fragole al cioccolato sono degli irresistibili bocconcini, facili da fare.
Cioccolato fondente fuso aromatizzato al rum per una copertura golosa al frutto simbolo della primavera, in un connubio afrodisiaco e irresistibile, perfetto per ogni occasione.
Leggete come fare le fragole al cioccolato con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle fragole al cioccolato
Lavate per bene le fragole e asciugatele perfettamente. Tritate il cioccolato e lasciatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
Appena sarà fuso aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti e il rum e mescolate a fondo.
Prendete la fragole e infilzatele con uno stecchino, poi ricopritele di cioccolato e mettetele ad asciugare su di un piatto.
Quando il cioccolato si sarà asciugato potrete servire le vostre irresistibili fragole coperte di cioccolato.
Dosi variate per porzioni