Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato

Le fragole al cioccolato sono degli irresistibili bocconcini, facili da fare.

Cioccolato fondente fuso aromatizzato al rum per una copertura golosa al frutto simbolo della primavera, in un connubio afrodisiaco e irresistibile, perfetto per ogni occasione.

Leggete come fare le fragole al cioccolato con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

fragole al cioccolato gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g fragole
200 g cioccolato fondente
50 g burro
2 cucchiai rum

Preparazione delle fragole al cioccolato

Lavate per bene le fragole e asciugatele perfettamente. Tritate il cioccolato e lasciatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.

Appena sarà fuso aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti e il rum e mescolate a fondo.

Prendete la fragole e infilzatele con uno stecchino, poi ricopritele di cioccolato e mettetele ad asciugare su di un piatto.
Quando il cioccolato si sarà asciugato potrete servire le vostre irresistibili fragole coperte di cioccolato.

Chez Bibia

Note

Scopri tutte le ricette con le fragole di Chez Bibia cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, visita anche la mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)