Le coppe panna fragole e meringhe sono un delizioso dolce al cucchiaio, semplice e irresistibile.
Un connubio goloso e senza tempo, per grandi e piccini, perfetto come fine pasto della domenica in primavera o estate, per deliziare e rinfrescare il palato. Le fragole contengono molte vitamine, tra cui spicca la vitamina C, e numerosi minerali e antiossidanti, ma poche calorie.
Leggete come fare le coppe panna fragole e meringhe con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Primavera, Estate
Ingredienti
Preparazione delle coppe panna fragole e meringhe
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti, tenendone un paio da parte per decorare le coppe.
Raccoglietele in una ciotola, bagnatele col succo di limone e aggiungete lo zucchero, mescolando a fondo.
Lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigorifero.
Trascorso questo tempo montate la panna a neve ferma e sbriciolate le meringhe.
Preparate le vostre coppe panna fragole e meringhe: mettete in ogni coppa uno strato di meringhe, qualche ciuffo di panna e uno strato generoso di fragole, ancora meringhe, panna, fragole e così via terminando con uno strato generoso di panna. Decorate con le fragole tenute da parte tagliate a metà .
Conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.
Note
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Dosi variate per porzioni