Mousse yogurt fragole e pistacchi

La mousse yogurt fragole e pistacchi è un golosissimo dessert, un dolce al cucchiaio che si prepara facilmente in pochi minuti, senza cottura e senza gelatina o colla di pesce.

Yogurt greco, fragole fresche e poco altro per un dessert fresco e irresistibile, perfetto per ogni occasione, come fine pasto, per la merenda, per arricchire il buffet di una festa o per una dolce e fresca pausa, da soli o in compagnia.

Leggete come fare la mousse yogurt fragole e pistacchi con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

mousse yogurt fragole e pistacchi gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g yogurt greco (bianco)
160 g fragole
200 ml panna da montare
50 g zucchero a velo
granella di pistacchi

Preparazione della mousse yogurt fragole e pistacchi

Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti.

In una capiente ciotola mettete lo yogurt greco con lo zucchero a velo e la panna da montare ancora liquida, ma ben fredda di frigorifero.

Montate con le fruste elettriche alla massima velocità fino ad avere una consistenza gonfia e soda.

Prendete dei bicchieri o delle coppe e in ognuno di essi create uno strato con la mousse allo yogurt.

Coprite con un cucchiaio abbondante di fragole a pezzi e una generosa spolverata di granella di pistacchi.

Fate un nuovo strato di mousse allo yogurt e uno di fragole a pezzi, completate con un ciuffo di mousse al centro e cospargete generosamente di granella di pistacchi.

Servite subito le vostre mousse yogurt fragole e pistacchi.

Si conservano in frigorifero coprendole con della pellicola per alimenti per due giorni al massimo.

Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette di dolci al cucchiaio di questo blog cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina facebook che trovi cliccando QUI o sul mio profilo Instagram che trovi cliccando QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.