La mousse yogurt fragole e pistacchi è un golosissimo dessert, un dolce al cucchiaio che si prepara facilmente in pochi minuti, senza cottura e senza gelatina o colla di pesce.
Yogurt greco, fragole fresche e poco altro per un dessert fresco e irresistibile, perfetto per ogni occasione, come fine pasto, per la merenda, per arricchire il buffet di una festa o per una dolce e fresca pausa, da soli o in compagnia.
Leggete come fare la mousse yogurt fragole e pistacchi con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della mousse yogurt fragole e pistacchi
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti.
In una capiente ciotola mettete lo yogurt greco con lo zucchero a velo e la panna da montare ancora liquida, ma ben fredda di frigorifero.
Montate con le fruste elettriche alla massima velocità fino ad avere una consistenza gonfia e soda.
Prendete dei bicchieri o delle coppe e in ognuno di essi create uno strato con la mousse allo yogurt.
Coprite con un cucchiaio abbondante di fragole a pezzi e una generosa spolverata di granella di pistacchi.
Fate un nuovo strato di mousse allo yogurt e uno di fragole a pezzi, completate con un ciuffo di mousse al centro e cospargete generosamente di granella di pistacchi.
Servite subito le vostre mousse yogurt fragole e pistacchi.
Si conservano in frigorifero coprendole con della pellicola per alimenti per due giorni al massimo.
Dosi variate per porzioni