La torta 5 minuti alle fragole è una soffice torta da credenza che si prepara in pochi minuti.
Ingredienti semplici ed un procedimento velocissimo per una torta perfetta per colazione, merenda o come fine pasto, ricca di fragole fresche, soffice e deliziosa.
Leggete come fare la torta 5 minuti alle fragole con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta 5 minuti alle fragole
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine.
In una capiente ciotola mettete le uova, lo zucchero, l’olio di semi e il latte e mescolate con le fruste elettriche per amalgamare bene.
Aggiungete la farina in tre riprese, mescolando velocemente sempre con le fruste e poi aggiungete il lievito in polvere per dolci.
Unite infine le fragole a pezzi, mescolando delicatamente con una spatola.
Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro e versatevi il composto preparato.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per trentacinque, quaranta minuti, fino a quando immergendo uno stecchino nella torta, questo ne fuori esce asciutto.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta 5 minuti alle fragole, decorandola con zucchero a velo a piacere.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Torta alle fragole 10 ricette tutte da provare con tante idee facili e golose: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook che trovi cliccando QUI o sul mio profilo Instagram che trovi cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni