Filetti di branzino alle olive

Filetti di branzino alle olive

I filetti di branzino alle olive sono un gustoso secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare.

Con pochi, semplici ingredienti, facilissimo e velocissimo è perfetto come salva pranzo o cena per la rapidità e semplicità di preparazione!

Leggete come fare i filetti di branzino alle olive con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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filetti di branzino alle olive gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g filetti di branzino
30 olive verdi (denocciolate)
30 olive nere (denocciolate)
2 spicchi aglio
1 bicchiere vino bianco
olio extravergine d’oliva
prezzemolo (tritato)
sale
pepe

Preparazione dei filetti di branzino alle olive

Sbucciate gli spicchi di aglio e tagliate le olive a rondelle.

In una capiente padella fate soffrigger l’aglio e le olive con un po’ di olio extra vergine di oliva.

Adagiate i filetti di branzino sul soffritto dal lato della pelle e lasciateli rosolare per qualche minuto, poi sfumate tutto con il vino bianco.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti.

Spegnete, aggiustate di sale e pepe e servite subito i vostri filetti di branzino alle olive cospargendoli di prezzemolo tritato e di rondelle di olive.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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