I filetti di branzino alle olive sono un gustoso secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare.
Con pochi, semplici ingredienti, facilissimo e velocissimo è perfetto come salva pranzo o cena per la rapidità e semplicità di preparazione!
Leggete come fare i filetti di branzino alle olive con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei filetti di branzino alle olive
Sbucciate gli spicchi di aglio e tagliate le olive a rondelle.
In una capiente padella fate soffrigger l’aglio e le olive con un po’ di olio extra vergine di oliva.
Adagiate i filetti di branzino sul soffritto dal lato della pelle e lasciateli rosolare per qualche minuto, poi sfumate tutto con il vino bianco.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti.
Spegnete, aggiustate di sale e pepe e servite subito i vostri filetti di branzino alle olive cospargendoli di prezzemolo tritato e di rondelle di olive.
Note
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Dosi variate per porzioni