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Filetti di branzino alla mediterranea

I filetti di branzino alla mediterranea sono un gustoso secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare.
Pochi ingredienti e tanto gusto per un secondo perfetto nei giorni d’estate, leggero e velocissimo da preparare, ma irresistibile anche durante il resto dell’anno 😉
Leggete come fare i filetti di branzino alla mediterranea con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

filetti di branzino alla mediterranea gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Filetti di branzino
  • pomodorini
  • olive nere (denocciolate)
  • 2 spicchiaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  • sale

Preparazione dei filetti di branzino alla mediterranea

  1. Passate i filetti di branzino sotto un getto di acqua corrente, quindi adagiateli in una teglia rivestita di carta da forno.

    Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e metteteli sui filetti.

  2. Tagliate a rondelle le olive nere denocciolate e distribuitele sui filetti.

    Pulite l’aglio, tagliatelo a fette sottili e distribuitelo sul pesce.

  3. Cospargete con un po’ di origano, aggiustate di sale e completate con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per una decina di minuti.

    Sfornate e servite i vostri filetti di branzino alla mediterranea.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette a base di pesce e crostacei di questo blog QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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