I filetti di orata in padella sono un gustoso secondo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare.
Filetti di orata privi di lische e spine, e altri pochi semplici ingredienti per un piatto ricco di gusto e perfetto per tutte le occasioni, da soli o in compagnia.
Leggete come fare i filetti di orata in padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei filetti di orata in padella
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà .
Sbucciate l’aglio.
Passate i filetti di orata sotto l’acqua corrente e assicuratevi che non abbiano lische e spine.
Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.
Fateci rosolare lo spicchio di aglio, rimuovetelo e aggiungete i pomodorini.
Salate e lasciate insaporire qualche minuto, poi aggiungete le olive, mescolate e unite i filetti di orata.
Lasciate cuocere qualche minuto e sfumate con il vino bianco.
Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per quattro o cinque minuti, fino a quando il pesce non sarà ben cotto.
Spegnete, cospargete con un po’ di prezzemolo tritato, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e servite i vostri filetti di orata in padella.
Note
Scopri anche tutte le altre ricette a base di pesce e crostacei di Chez Bibia cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni