La bresaola con pesto di rucola e noci è un gustoso piatto freddo sfizioso e semplice da preparare.
Ovviamente senza cottura, con ingredienti ricchi di gusto è un antipasto o secondo piatto perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare la bresaola con pesto di rucola e noci con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della bresaola con pesto di rucola e noci
Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e mettetela in un mixer.
Aggiungete 50 g di noci sgusciate e 50 g di grana grattugiato.
Unite il succo di limone, un pizzico di sale e azionate l’apparecchio a scatti, aggiungendo man mano anche 50 g di olio extra vergine di oliva, fino a quando non avrete una crema omogenea.
Disponete le fettine di bresaola su di un piatto da portata.
Condite con un cucchiaino del composto preparato, spalmandolo al centro di ogni fetta con il dorso stesso del cucchiaino e completate il vostro piatto con qualche gheriglio di noce, qualche spicchio di limone e un filo di olio extra vergine di oliva.
Conservate la vostra bresaola con pesto di rucola e noci in frigorifero fino al momento di servirla.
Note
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Dosi variate per porzioni