I tramezzini con bresaola sono degli sfiziosi snack, facili da fare e molto gustosi.
Ingredienti semplici e qualche piccolo accorgimento nella preparazione per degli sfiziosi tramezzini perfetti come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, per un apericena da soli o in compagnia, o da portare fuori casa per il pranzo in ufficio o in spiaggia.
Leggete come fare i tramezzini con bresaola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i tramezzini con bresaola
Preparazione dei tramezzini con bresaola
Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e tagliatela grossolanamente.
Tagliate la mozzarella a fette.
Disponete due fette di pane per tramezzini sul piano di lavoro e spalmatele con un velo di maionese.
Coprite con metà delle fette di bresaola, ricoprendo tutto il pane, quindi disponete uno strato uniforme di mozzarella.
Mettete la rucola sulla mozzarella e coprite con il resto della bresaola.
Spalmate la maionese sulle altre fette di pane e mettetela sopra la bresaola, pressando leggermente per chiudere i tramezzini.
Tagliate lungo le diagonali della fetta di pane con un coltello affilato, in modo da ricavare otto tramezzini.
Metteteli su di un piatto e copriteli con un canovaccio pulito bagnato e strizzato.
Lasciate riposare i vostri tramezzini con bresaola in frigorifero per almeno un’ora e mezza per farli insaporire, poi lasciateli a temperatura ambiente sempre coperti con il canovaccio umido per circa trenta minuti prima di servirli.
Note
In alternativa al ricoprire i tramezzini con il canovaccio inumidito, potete avvolgerli singolarmente nella pellicola per alimenti, richiudendoli con cura, e riporli in frigorifero fino al momento di servirli, tenendo conto del fatto che a un maggior tempo di riposo prima del consumo, corrisponde un maggior gusto 😉
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Dosi variate per porzioni