Tramezzini con bresaola

Tramezzini con bresaola

I tramezzini con bresaola sono degli sfiziosi snack, facili da fare e molto gustosi.

Ingredienti semplici e qualche piccolo accorgimento nella preparazione per degli sfiziosi tramezzini perfetti come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, per un apericena da soli o in compagnia, o da portare fuori casa per il pranzo in ufficio o in spiaggia.

Leggete come fare i tramezzini con bresaola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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tramezzini con bresaola gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i tramezzini con bresaola

4 fette pane per tramezzini (quadrato)
8 fette bresaola
125 g mozzarella
1 mazzetto rucola
maionese (clicca per la ricetta facilissima per farla in casa in un minuto)

Preparazione dei tramezzini con bresaola

Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e tagliatela grossolanamente.

Tagliate la mozzarella a fette.

Disponete due fette di pane per tramezzini sul piano di lavoro e spalmatele con un velo di maionese.

Coprite con metà delle fette di bresaola, ricoprendo tutto il pane, quindi disponete uno strato uniforme di mozzarella.

Mettete la rucola sulla mozzarella e coprite con il resto della bresaola.

Spalmate la maionese sulle altre fette di pane e mettetela sopra la bresaola, pressando leggermente per chiudere i tramezzini.

Tagliate lungo le diagonali della fetta di pane con un coltello affilato, in modo da ricavare otto tramezzini.

Metteteli su di un piatto e copriteli con un canovaccio pulito bagnato e strizzato.

Lasciate riposare i vostri tramezzini con bresaola in frigorifero per almeno un’ora e mezza per farli insaporire, poi lasciateli a temperatura ambiente sempre coperti con il canovaccio umido per circa trenta minuti prima di servirli.

Chez Bibia

Note

In alternativa al ricoprire i tramezzini con il canovaccio inumidito, potete avvolgerli singolarmente nella pellicola per alimenti, richiudendoli con cura, e riporli in frigorifero fino al momento di servirli, tenendo conto del fatto che a un maggior tempo di riposo prima del consumo, corrisponde un maggior gusto 😉

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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