Tramezzini con bresaola

I tramezzini con bresaola sono degli sfiziosi snack, facili da fare e molto gustosi.

Ingredienti semplici e qualche piccolo accorgimento nella preparazione per degli sfiziosi tramezzini perfetti come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, per un apericena da soli o in compagnia, o da portare fuori casa per il pranzo in ufficio o in spiaggia.

Leggete come fare i tramezzini con bresaola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche queste altre ricette:

tramezzini con bresaola gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i tramezzini con bresaola

4 fette pane per tramezzini (quadrato)
8 fette bresaola
125 g mozzarella
1 mazzetto rucola
maionese (clicca per la ricetta facilissima per farla in casa in un minuto)

Preparazione dei tramezzini con bresaola

Pulite la rucola con della carta da cucina inumidita e tagliatela grossolanamente.

Tagliate la mozzarella a fette.

Disponete due fette di pane per tramezzini sul piano di lavoro e spalmatele con un velo di maionese.

Coprite con metà delle fette di bresaola, ricoprendo tutto il pane, quindi disponete uno strato uniforme di mozzarella.

Mettete la rucola sulla mozzarella e coprite con il resto della bresaola.

Spalmate la maionese sulle altre fette di pane e mettetela sopra la bresaola, pressando leggermente per chiudere i tramezzini.

Tagliate lungo le diagonali della fetta di pane con un coltello affilato, in modo da ricavare otto tramezzini.

Metteteli su di un piatto e copriteli con un canovaccio pulito bagnato e strizzato.

Lasciate riposare i vostri tramezzini con bresaola in frigorifero per almeno un’ora e mezza per farli insaporire, poi lasciateli a temperatura ambiente sempre coperti con il canovaccio umido per circa trenta minuti prima di servirli.

Chez Bibia

Note

In alternativa al ricoprire i tramezzini con il canovaccio inumidito, potete avvolgerli singolarmente nella pellicola per alimenti, richiudendoli con cura, e riporli in frigorifero fino al momento di servirli, tenendo conto del fatto che a un maggior tempo di riposo prima del consumo, corrisponde un maggior gusto 😉

Scopri le tante ricette sfiziose di tramezzini di questo blog cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.