Le bruschette zucchine e pancetta sono degli sfiziosi antipasti finger food estivi, facili e veloci da fare.
Con una bistecchiera e un coperchio avrete delle deliziose bruschette cotte solo su fornello, senza forno, condite con mozzarella, pancetta a fette e morbide zucchine, perfette per accompagnare l’aperitivo e come antipasto estivo, per l’apericena o una cena in terrazza o in giardino, da soli o in compagnia.
Leggete come fare le bruschette zucchine e pancetta con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle bruschette zucchine e pancetta
Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili.
Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una ampia padella, versateci le rondelle di zucchine e lasciatele cuocere per una decina di minuti.
Salate, pepate e tenete da parte.
Scolate la mozzarella dal siero di conservazione e tagliatela a fette sottili.
Dividete le fette di pane in due e fatele tostare su di una bistecchiera ben calda da un lato.
Rigiratele e conditele con la mozzarella, la pancetta e le fettine di zucchine, coprite la bistecchiera con un coperchio e lasciate cuocere qualche minuto per far sciogliere la mozzarella.
Servite subito le vostre bruschette zucchine e pancetta.
Note
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Dosi variate per porzioni