Le bruschette scamorza e acciughe sono un velocissimo antipasto finger food, facile da fare e molto sfizioso.
Un buon pane casereccio e pochi, semplici ingredienti per un antipasto ricco di gusto e perfetto per accompagnare un aperitivo veloce, da soli o in compagnia.
Leggete come fare le bruschette scamorza e acciughe con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle bruschette scamorza e acciughe
Scolate i filetti di acciughe dall’olio di conservazione ed eliminate eventuali spine.
Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.
Riscaldate una piastra o una bistecchiera.
Disponetevi le fette di pane senza sovrapporle e fatele tostare per tre minuti sul primo lato, poi rigiratele.
Disponete le fettine di scamorza sul lato superiore già tostato del pane, cercando di non arrivare ai bordi.
Aggiungete i filetti di acciughe e lasciate cuocere ancora per qualche minuto coprendo con un coperchio, fino a quando il formaggio non si sarà fuso.
Servite subito, ben calde, le vostre bruschette scamorza e acciughe cospargendole a piacere con un po’ di prezzemolo tritato.
Note
Visita anche la raccolta Bruschette 5 ricette irresistibili facili da fare e molto sfiziose: la trovi cliccando QUI.
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Dosi variate per porzioni