Bruschette crema di burrata e mortadella

Bruschette crema di burrata e mortadella

Le bruschette crema di burrata e mortadella sono degli sfiziosissimi antipasti finger food, facilissime da preparare e dal sapore irresistibile.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un antipasto perfetto in tutte le occasioni, per arricchire l’aperitivo, per una cena informale o da sgranocchiare davanti alla tv, che piace a grandi e piccini, velocissimo da preparare.
Leggete come fare le bruschette crema di burrata e mortadella con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepane casereccio (tipo pane di Matera, pane di Altamura, pane Toscano, ecc.)
  • 80 gmortadella (a fette)
  • 125 gburrata
  • granella di pistacchi

Preparazione delle bruschette crema di burrata e mortadella

  1. Tagliate le fette di pane in due parti.

    Scaldate una piastra a fiamma alta e tostateci il pane per pochi minuti per lato.

  2. In alternativa potete tostare il pane nel forno, alla massima temperatura in modalità grill per pochi minuti per lato, fino a doratura.

    Mettete la burrata nel frullatore o nel mixer e azionate l’apparecchio fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Spalmate la crema di burrata sulle fette di pane tostato, quindi coprite con una fetta di mortadella e completate con un po’ di granella di pistacchi.

    Servite subito le vostre bruschette crema di burrata e mortadella.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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