Le bruschette crema di burrata e mortadella sono degli sfiziosissimi antipasti finger food, facilissime da preparare e dal sapore irresistibile.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un antipasto perfetto in tutte le occasioni, per arricchire l’aperitivo, per una cena informale o da sgranocchiare davanti alla tv, che piace a grandi e piccini, velocissimo da preparare.
Leggete come fare le bruschette crema di burrata e mortadella con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepane casereccio (tipo pane di Matera, pane di Altamura, pane Toscano, ecc.)
- 80 gmortadella (a fette)
- 125 gburrata
- granella di pistacchi
Preparazione delle bruschette crema di burrata e mortadella
Tagliate le fette di pane in due parti.
Scaldate una piastra a fiamma alta e tostateci il pane per pochi minuti per lato.
In alternativa potete tostare il pane nel forno, alla massima temperatura in modalità grill per pochi minuti per lato, fino a doratura.
Mettete la burrata nel frullatore o nel mixer e azionate l’apparecchio fino ad ottenere una crema omogenea.
Spalmate la crema di burrata sulle fette di pane tostato, quindi coprite con una fetta di mortadella e completate con un po’ di granella di pistacchi.
Servite subito le vostre bruschette crema di burrata e mortadella.
Note
Scopri le altre ricette di bruschette di questo blog cliccando QUI.
Visita anche la raccolta di ricette Antipasti estivi con tante idee sfiziose, facili e irresistibili di antipasti gustosi: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉