Bruschette peperoni e mozzarella

Bruschette peperoni e mozzarella

Le bruschette peperoni e mozzarella sono uno sfizioso antipasto, ricco di gusto e facile da preparare.

Farcite con una gustosa salsa a base di peperoni rossi e filante mozzarella, sono gustose e irresistibili, perfette per accompagnare l’aperitivo, come antipasto, per il bruch o uno sfizioso apericena.

Leggete come fare le bruschette peperoni e mozzarella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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bruschette peperoni e mozzarella gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette pane casereccio
Mezzo peperone rosso
150 ml passata di pomodoro
1 spicchio cipolla
1 spicchio aglio
1 filetto acciuga sott’olio
10 olive nere denocciolate
50 g mozzarella (grattugiata)
origano
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione delle bruschette peperoni e mozzarella

Sbucciate l’aglio e pulite lo spicchio di cipolla, quindi tritateli finemente.
Lavate il peperone, eliminate picciolo, semi e filamenti e tagliatelo a pezzetti.
Spezzettate anche il filetto di acciughe.

In una capiente padella, fate rosolare il trito di aglio, cipolla e acciughe con un po’ di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete il peperone a pezzetti, fate insaporire e unite le olive nere denocciolate, un po’ di origano e aggiustate di sale.
Mescolate e lasciate cuocere cinque minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.

Scaldate un’altra padella antiaderente leggermente oleata e disponetevi le fette di pane.
Fatele cuocere un paio di minuti e poi rigiratele.

Distribuite il condimento di peperoni preparato sulla superficie del pane ancora in padella, poi cospargete con la mozzarella grattugiata e coprite la padella stessa con un coperchio.
Lasciate cuocere un altro paio di minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Servite subito le vostre bruschette peperoni e mozzarella.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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