Le bruschette peperoni e mozzarella sono uno sfizioso antipasto, ricco di gusto e facile da preparare.
Farcite con una gustosa salsa a base di peperoni rossi e filante mozzarella, sono gustose e irresistibili, perfette per accompagnare l’aperitivo, come antipasto, per il bruch o uno sfizioso apericena.
Leggete come fare le bruschette peperoni e mozzarella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle bruschette peperoni e mozzarella
Sbucciate l’aglio e pulite lo spicchio di cipolla, quindi tritateli finemente.
Lavate il peperone, eliminate picciolo, semi e filamenti e tagliatelo a pezzetti.
Spezzettate anche il filetto di acciughe.
In una capiente padella, fate rosolare il trito di aglio, cipolla e acciughe con un po’ di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete il peperone a pezzetti, fate insaporire e unite le olive nere denocciolate, un po’ di origano e aggiustate di sale.
Mescolate e lasciate cuocere cinque minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldate un’altra padella antiaderente leggermente oleata e disponetevi le fette di pane.
Fatele cuocere un paio di minuti e poi rigiratele.
Distribuite il condimento di peperoni preparato sulla superficie del pane ancora in padella, poi cospargete con la mozzarella grattugiata e coprite la padella stessa con un coperchio.
Lasciate cuocere un altro paio di minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Servite subito le vostre bruschette peperoni e mozzarella.
Dosi variate per porzioni