I biscotti farciti al cioccolato bianco sono degli irresistibili biscotti ripieni e facili da fare.
La farcitura si prepara con cioccolato bianco e panna e consiste in una specie di crema spalmabile che farcisce dei biscotti golosi che si sciolgono in bocca: un’esplosione di gusto per il palato di tutti, grandi e piccini.
Leggete come fare i biscotti farciti al cioccolato bianco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei biscotti farciti al cioccolato bianco
Mettete la farina e gli 80 g di zucchero a velo in una ciotola e mescolateli.
Aggiungete il burro tagliato a tocchetti e iniziate da impastare fino ad ottenere un composto bricioloso.
Aggiungete i tuorli e impastate decisamente fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare un’ora in frigorifero.
Nel frattempo tritate finemente il cioccolato bianco, raccogliendolo in una ciotolina.
Scaldate la panna fino a sfiorare il bollore e versatela sul cioccolato, mescolando con decisione fino a quando non avrete una crema liscia ed omogenea.
Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigorifero fino al momenti dell’utilizzo.
Trascorso il tempo di riposo della frolla stendetela su di una spianatoia leggermente infarinata fino allo spessore di un centimetro.
Ritagliate i biscotti con un taglia biscotti da 5 cm di diametro e foratene la metà al centro con un taglia biscotti da 2 cm. Reimpastate i ritagli e create altri biscotti nello stesso modo fino ad esaurire tutto l’impasto.
Mettete i biscotti su di una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per dodici minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Farciteli spalmando i biscotti interi con la crema al cioccolato bianco preparata, coprendoli con i biscotti “bucati” e decorando a piacere con zucchero a velo.
I biscotti farciti al cioccolato bianco si conservano per pochi giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Note
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Dosi variate per porzioni