I tartufi cioccolato bianco e frutta secca sono dei deliziosi bon bon o praline di cioccolato, golosissimi e molto facili e veloci da fare.
A base di cioccolato bianco e frutta secca come ad esempio pistacchi, mandorle, senza cottura e con poche mosse sono irresistibili e si sciolgono in bocca!
Leggete come fare i tartufi cioccolato bianco e frutta secca con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei tartufi cioccolato bianco e frutta secca
Tritate grossolanamente la frutta secca e tenetela da parte.
Tritate il cioccolato bianco.
In un pentolino mettete la panna ancora liquida e portate sul fuoco.
Scaldate fino a sfiorare il bollore, quindi spegnete la fiamma e aggiungete il cioccolato tritato, mescolando fino a quando non si sarà completamente sciolto.
Trasferite il composto ottenuto in una ciotolina, aggiungete la frutta secca tritata e mescolate a fondo.
Ricoprite la ciotola e mettetela in frigorifero per un’ora per far rassodare il composto preparato.
Disponete qualche cucchiaio di zucchero a velo in un piatto.
Riprendete l’impasto e prelevatene un cucchiaino. Formate una pallina e rotolatela nello zucchero a velo, quindi disponetela su di un vassoio o in un piatto.
Formate nello stesso modo altre palline di impasto, copritele di zucchero a velo e mettetele nel vassoio senza sovrapporle e tenendole un po’ distanziate.
Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora e servite i i vostri tartufi cioccolato bianco e frutta secca.
Note
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